Страстный секс на автостоянке - 1 Сентября 2011 - Истории секса с головокружительными концовками
Воскресенье, 04.12.2016, 13:08
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Сентябрь » 1 » Страстный секс на автостоянке и лесбиянки
15:17
Страстный секс на автостоянке


Свои самые сладкие и горячие переживания, обычно у меня находятся в Интернете. Вот и теперь, я нашел один очень интересный сайт. Одна сладенькая парочка так м манила к себе. Мне очень захотелось с ними встретиться. Меня просто разрывало любопытство с ними связаться. Вот наконец-то я кликнул на их страничку и в надежде сидел ждал, что они мной заинтересуются. Ну вот, вот оно и случилось. Я мигом помчал к своей машине, сел в нее и на скорости 200 км/ч отправился в это долгожданное путешествие.

Приехавши на стоянку возле парка, я не мог понять, как же отыскать тех, к кому я так спешил. Но я решил терять драгоценные минуты и проехался по парковке, а после пару минут понаблюдал за тем, как здесь все происходит. Через несколько минут мне было уже все понятно. Я сообразил, как работает здесь система. Напротив моей машины припарковалась другая. Из нее вышел мужчина, посмотрел на меня. Подошел ко мне и начал непринужденный разговор. Мне показалось, будто он меня знает уже несколько лет, а не несколько минут. Мы поговорил, и он сказал, что частенько сюда приезжает.

После, он сразу приступил к конкретному разговору. И сказал, что не против потрахаться, ведь поэтому сюда приехал. Кивнул головой в сторону автомобиля, и из него вышла симпатичная девушка. Девчонка была стройная, симпатичная, в облегающем костюмчике. После того, как мы познакомились, мы прыгнули в авто, и я последовал за ними.

Ехать нам пришлось не Алеко. Сначала пришлось по трассе проехаться, потом занесло нас в гору, и с левой стороны я увидел лес. Вот там мы и остановились. Мы остановились и вышли все из машины. Местечко было не плохое, да и к тому же тихое. Кроме нас там больше никого не оказалось.

Иностранка приказала нам сесть рядом. Я сделал все, как было велено. Она умело начала расстегивать нам ширинки. После она сняла брюки до колен. К этому времени у нас уже стояли члены. После она приступила к делу. Она начала дрочить сначала своему партнеру, а после приступила сосать мой член своими красивыми пухлыми губками. У нее все получалось очень ритмично, не спеша, но чувствовалось, что мастер своего дела.

Она делала круговые движения по моему члену, после посасывала его, потом начинала облизывать и заглатывать его глубоко. Я от этого просто сходил с ума. После этого начинала проделывать все то же самое, но уже со своим партнером. Но она не останавливалась и продолжала мастурбировать мой член. После она снова стала менять нас. У нее это ловко получалось.

Пока она нам отсасывала, ее партнер лихо стянул с нее верхнюю часть одежды. Я увидел две очень красивые груди. После этого, она сама себе начала массировать соски. Ее партнер, не долго думая, снял полностью брюки и подошел к ней сзади. Снял ей платье , под которыми не было трусиков. Ее партнер долго не терялся и сразу ей вставил свой член. Послышался тихий стон. После этого, она стала сосать мой член еще ритмичнее, чем это было до этого. Ее напарник так трахал страстно, что просто нельзя было не присоединиться. После, она кончила с визгами. Ей это принесло много удовольствия.

После пришла и моя очередь. Она широко раздвинула ноги на капоте авто, и она попросили ее трахнуть. Повторять мне дважды не нужно. Я вогнал в нее свой член и стал ритмично двигаться. Киска ее была очень аппетитная и к тому же, еще тесная. Это вдвойне возбуждало. Я долго не смог устоять и через несколько минут и сдался. Сперма разлетелась в разные стороны. Она была забрызгана ею. Но ей это очень понравилось.

Вот я стою со спущенными брюками и до сих пор не верю, что это все же со мной случилось. Но я решил, что это еще будет и много раз.

Просмотров: 3873 | эротика | Рейтинг: 2.5/26
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: