История об гангстере и красавице - 1 Сентября 2011 - Истории секса с головокружительными концовками
Воскресенье, 04.12.2016, 13:09
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Сентябрь » 1 » История об гангстере и красавице и лесбиянки
15:26
История об гангстере и красавице

 

Как-то был у меня один знакомый парень, его звали Олег. Познакомил нас мой бывший любовник, Саша. Не могу сказать, что Олег меня особо интересовал – скорее, так, мимолетное знакомство. Ему 34 года, и он был явно не из тех, кто может поразить чем-то особенным. Работал обычным водителем маршрутки. Иногда мы пересекались, но только случайно и в том случае, если мне приходилось стать пассажиром той самой маршрутки.
Правда, как-то мы с ним разговорились. Он подвез меня из института до дома. Тогда у меня был сложный день, настроения не было, но разговор с Олегом меня очень порадовал. С этого момента мы начали дружить. Олег для меня был именно другом – никакого намека на секс. У меня к тому же был парень. Наша дружба длилась полгода.
Но как-то наши дружеские встречи прекратились – его больше не было за рулем маршрутки. Я поинтересовалась о нем у того друга, который нас познакомил, и узнала, что Олег больше не работает. Я была в ужасе! Ведь я не знала ни телефона, ни адреса – ничего! Но я очень хотела с ним встретиться! Тем более, что недавно я все-таки рассталась со своим парнем.
Я сделала все возможное, чтобы достать телефон Олега – и достала его! Собравшись с духом, я ему позвонила. Мы договорились встретиться. Он приехал на своей машине – это была шестерка белого цвета. Мы были безумно рады увидеть друг друга. Тем более нас одолевало взаимное желание. Мы не стали долго раздумывать и поехали в лес. Правда, я с трудом представляла, как мы сможем заниматься сексом в его машине. Она такая тесная! А Олег очень - весьма крупный мужчина.
Но меня смутило одно. На машине Олега, которая по идее была машиной такси, не было шашечек и прочих атрибутов. Я спросила его об этом. Он меня ошарашил, сказав, что он не таксист, а бандит…
В лесу был ажиотаж! Под каждым кустом, под каждым деревом было по машине с такими же как мы. Еле найдя укромное место, мы сразу занялись друг другом. Я села к Олегу на колени. Минут 10 мы целовались, потом он снял с меня свитер, расстегнул лифчик, начал ласкать мою грудь. На тот момент я уже была изрядно возбуждена. Но тут я резко вспомнила о том, что не позаботилась о нормальном белье – на мне были ужасные, стремные трусы! Выход был только один – снять их вместе со штанами и отбросить подальше, что я и сделала. То же самое сделал Олег.
Возбужденный член Олега показался мне безумно красивым. Я очень хотела его. Я оказалась сверху. Испытав безумное наслаждение от того, как он входит в меня, я поняла, что двигаться мне совсем неудобно – крыша у машины слишком низкая. Я сказала об этом Олегу. Мы поменялись местами. Он входил в меня резко и ритмично. Это было что-то безумное! Уже очень давно я не испытывала таких острых ощущений! Но вдруг он неожиданно остановился.
Мы передохнули минут 15 и продолжили. Все было еще круче, чем в первый раз! Он входил в меня еще и еще. Мне казалось, что каждый раз это еще приятнее, еще лучше! Я двигалась ему навстречу, желая, чтобы он входил как можно глубже! Его руки ласкали меня. Губы скользили по моему телу. Он был и груб, и нежен одновременно.
Многие парочки на тот момент уже разъехались, и мы переместились на капот. Однако я уже изрядно устала, и мы продолжили минетом. Не прошло и трех минут, как Олег кончил. Мы легли в машину и были не в силах ни пошевелиться, ни сказать что-либо. Оказалось, что мы занимались сексом целых три часа! В свои 34 года он кончил три раза подряд! Это было потрясающе!
После нашего безумного секса прошло несколько дней, но он не звонил. Как любая девушка, я сразу начала перебирать в голове все возможные варианты. Они, как на подбор, были не особо радостными. Случайно я встретила Сашку, того самого своего бывшего, который нас познакомил, и спросила у него про Олега как бы между делом. Он сказал, что Олега посадили, дали 8 лет. Все обиды разом прошли. Мне стало его безумно жалко. Мне оставалось только одно – ждать. Неожиданно Олег позвонил. Он обрадовал меня тем, что ему дали условно. Я сразу предложила встретиться, надеясь повторить то, что было в лесу. Но все было совершенно по-другому. Через 5 минут он кончил, уехал и больше не звонил. Я старалась забыть его.
После этого прошло полгода. Не помню почему, но я опять подумала про Олега. Я лежала и думала, как было бы здорово, если бы он позвонил! Но я понимала, что все это бред. Я решила лечь спать и отключила звук на телефоне. Когда я проснулась, я увидела, что ночью мне звонил Олег! Я попыталась ему перезвонить, но телефон был отключен. В обед позвонили в дверь. Это был Сашка. Я накрыла небольшой стол, и мы разговорились. Оказалось, что Олега опять посадили и только два дня назад он вышел.
Я узнала у Сашки все про новую машину Олега и отправилась его искать. Я быстро его нашла в таксопарке. Он узнал меня. Мы долго целовались, потом провели вместе весь день. Дождавшись окончания работы, мы снова поехали в лес. Я уже не могла ждать. Я разделась и легла на заднее сиденье. Олег лег рядом. Мы долго-долго целовались. А потом он вошел в меня сзади так грубо, как только может сделать это мужчина, у которого долго не было секса. Он быстро кончил, но я была этому рада. Немного отдохнув, мы продолжили минетом. Я сказал ему, чтобы он надел презерватив. Делать минет в гондоне было весьма забавно. Олегу очень понравилось – это было написано у него на лице. После я села на него сверху… Домой я вернулась очень поздно.
Через несколько дней мы снова встретились, поехали на берег реки. По пути мы купили пачку презервативов. Меня это насторожило: должен был остаться еще один с прошлого раза. Я спросила об этом Олега. Он сказал, что тот сестра выстирала вместе с шортами. Меня это успокоило. Мы занимались сексом долго, во всех возможных позах. Потом я предложила Олегу сделать мне куни. Но он отказался, обосновав это тем, что сидел, и в тюрьме это не приветствуется. Однако он предложил мне секс втроем. Я раньше пробовала это с двумя парнями, но мне не понравилось – видимо, парни были не очень. Мы решили как-нибудь попробовать секс с еще одной девочкой. Олег пообещал, что если я найду какую-нибудь подружку, то он сделает мне кунилингус.
Через некоторое время Олег позвал меня на дачу, попросив взять подругу. Я взяла Алису – у нас с ней уже был секс и неоднократно. Мы с Алисой начали целоваться на диване на втором этаже. Потом подошел Олег и расположился посередине. Сначала он поцеловал Алису. Меня это завело. Потом он стал целовать меня. Мы целовались очень долго. Разделись мы быстро. Олег выполнил обещание. Его язык коснулся моего клитора, потом губ. Это было невероятно! Мы втроем ласкали друг друга, и в какой-то момент я поняла, что безумно хочу, чтобы Олег вошел в меня. Я сказала, чтобы он надел презерватив. Он достал пачку и показал два гондона, сказав, что они остались с прошлого раза. Но пачка была другая! Это была не наша пачка. Олег попытался убедить меня, что именно ее мы покупали тогда, перед рекой, но я-то знала, что это было не так! У меня резко испортилось настроение, и я вышла. Олег с Алисой еще долго развлекались наверху. Потом они о чем-то разговаривали, но о чем – я не слышала. Когда Алиса спустилась, то сказала, что они говорили обо мне. Олег рассказал, что я ему очень нравлюсь, и что он очень рад, что мы вместе. К сожалению, его поведение говорило об обратном.
На следующий день Олег приехал ко мне с другом Геной. У него не было времени, но он сказал одно: что хочет заняться сексом втроем с ним, с этим другом. И они уехали. Идея Олега мне совсем не нравилась.
Через день он позвонил мне и предложил снова поехать на речку. Меня это очень порадовало! Я решила, что все снова встало на свои места. Однако когда мы приехали, то я увидела, что Олег не один, а с этим Геной и какой-то девушкой. После я оказалась в одной машине с Геной. Я сразу сказала ему, что мне это не нравится. Гена противно ухмыльнулся во все свои 32 золотых зуба. Ему было около 40, на голове – лысина. Я совсем не хотела его. Я вышла из его машины, подошла к Олегу и сказала, что поеду домой. Олег был в машине с той бабой, с которой приехал Гена. Не скажу, что я великая красавица, но она была явно некрасивой: лет 35, со складками жира, в каком-то непонятном топике. Олег удивился моему желанию их покинуть, но препятствовать не стал. Гена сказал, что тоже не будет оставаться, и тоже поедет домой.
После этого мы с Олегом больше не встречались. Он звонил мне, просил прощения, но я не могу его простить. Я ему доверяла, а он променял меня на эту страшную тетку. Видимо, с ней ему лучше. Но забыть его я все равно не могу. Если кто-то подскажет мне, как это сделать, я буду очень благодарна.

Просмотров: 1592 | эротика | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 1
1  
Help, I've been inomfred and I can't become ignorant.

Имя *:
Email *:
Код *: