Секс с моей бывшей однокусницой - 2 Сентября 2011 - Истории секса с головокружительными концовками
Воскресенье, 04.12.2016, 13:09
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Сентябрь » 2 » Секс с моей бывшей однокусницой и лесбиянки
14:40
Секс с моей бывшей однокусницой

 

Люблю иногда вспоминать студенческую подругу. Мы с ней вместе учились, общались, я даже был в нее немного влюблен. Она знала об этом , да и не пытался скрывать. Мы частенько с ней болтали на разные темы, но и про секс в том числе. Она рассказывала мне о своих страхах, о том, что она творила во время секса. Однажды даже поделилась тем, как занималась сексом по телефону. Но со времен все изменилось. Мы стали взрослеть и разговоры сводились практически к одному – работа. Но однажды все произошло так, как я мог только мечтать, но о реальности таких событий, даже не предполагал. Все произошло два года назад.

В один далеко не прекрасный день, меня бросила девушка. Мне было очень обидно, что все так произошло, я тосковал о ней, но ничего не мог уже поделать. Моя студенческая подружка работала неподалеку от меня, всего лишь в соседнем здании. Мы частенько выбирались с ней на обеденный ланч. Вдвоем было веселее.

В общем, решил я напиться и пригласил свою подружку. Она согласилась. Убежали мы на обед, и зашли в один барчик. Там было не очень уютненько, но нам это не мешало. Вот сделали мы заказ и стали пить. Она тоже была уже немного пьяненькой. А все время плакался ей, как маленький мальчик. Я был просто убит горем и не знал что мне делать. Моя подруга стала меня утешать как могла, всеми силами старалась. Но вот как после она стала утешать, это для меня было неожиданно. Вначале мне показалось, что это такие шутки у нее. Это она так шутит и подымает мне настроение. Но это не так. Все было в серьез.

Она стала вспоминать как я ее хотел когда-то. а после сказала, что раз я так ее хотел, тогда могу просто взять и оттрахать ее. Я ей все время повторял, что мне не до нее. Только она так уперто двигалась вперед. было такое чувство, будто бы она не знает преград. Она стала уговаривать ее поцеловать, а после стала натягивать свою футболку так, что из нее грудь так и вываливалась. Так можно не хотеть такую красотку как она. Ростом она была высокого, модель прямо, грудь третьего размера, отличного телосложения. Да и вообще, просто красотка. Она брала мою руку и твердила о том, чтоб я потрогал ее грудь.

После она Ге теряясь, схватила мою руку, положила себе на грудь и начала целовать. Я был в шоке. Грудь с твердыми сосками, поцелуи, от которых начинаешь больше пьянеть чем от водки. После чего она начинает расстегивать свои брюки и начинает демонстративно показывать свои прелести. Я пытался ее отговорить это все делать, но далеко в глубине душе, мне все же хотелось этого. Но не только видеть, а еще и прикасаться к ее телу, гладить его, войти в нее. Она, схватила мою руку, быстро просунула ее себе в брюки, и я почувствовал ее клитор, половые губы. Все это так манило, что сдерживаться просто не было сил. Я почувствовал, что она уже влажная, готова принять моего меньшего друга.

У меня был такой шок после всего происходящего, что я даже не смог возбудиться. Но ей это не помешало. Мы стали снова целоваться, потом снова пить. Я чувствовал себя так не ловко. Я так долго ее хотел, вот был такой момент, но я просто не смог. Стали с ней видеться редко., можно сказать, практически не виделись.

Но история снова повторилась. Как-то мы решили снова встретиться и поболтать. Остались в офисе. Выпивали и стали болтать. Снова пошутили на тему секса. Я спрашивал как поживает ее киска, есть ли там волосики. Она улыбнулась и просунула свою руку, но я шутливо сказал, что тоже хотел бы в этом убедиться.

После все закружилось. Я не помню, как все произошло, но мы с ней стали целоваться, а после стянули друг с друга одежду и стали ласкать наши тела, потом я развернул ее к себе спиной и стал входить в нее. Она была вся мокрая от возбуждения. Я не точно не могу вспомнить, как все произошло, но мы продолжили уже и анальный секс. Она была так прекрасна, когда стояла в такой позе и тихонько стонала. Оргазм мой был виден на ее прекрасном личике.

Просмотров: 5617 | эротика | Рейтинг: 2.1/52
Всего комментариев: 2
2  
СУЧКА Я ТЕБЯ ИЗНАСИЛУЮ ЧЛЕН ЗАСУНУ В ПОПУ

1  
Моя девушка выложила свои приватные фотки на сайте для проституток. Я это увидел нечаянно. Просто включил ноутбук, за которым она недавно сидела и не поверил своим глазам. Там Она смотрится очень возбуждающе! Но это еще не все, она написала там свой номер телефона. Я проверил, это на самом деле ее номер. Да, вот тут http://moi-foto.tumblr.com сами посмотрите.

Имя *:
Email *:
Код *: