Как я лишился своей невинности - 2 Сентября 2011 - Истории секса с головокружительными концовками
Воскресенье, 04.12.2016, 13:08
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Сентябрь » 2 » Как я лишился своей невинности и лесбиянки
14:36
Как я лишился своей невинности

 

Вот мне уже и стукануло 22 года. Закончил я универ, получил диплом. Задумываюсь как поступить в аспирантуру. Поэтому про женские нежности и их прелести, у меня как времени ни хватало. Голова была забита другим. Может меня и проблематично назвать красавцем и моделью тоже, но я и не уродище. По словам знакомых девчонок, вполне нормальный парень. Для меня нет трудностей в общении с женщинами. Я могу с ними поговорить на любую тему. Только вот если заходило дальше, все шло кувырком. Близкие отношения с женщинами не получались. Все как-то не так. Может потому, что я был не решителен. У меня постоянно был страх, что я не смогу сделать свое мужское дело. Все это меня вгоняло в такую депрессии, что уже потом на долго не хотелось секса.

У меня есть приятель, которому очень нравилось знакомиться в Интернете. Я решился и тоже зарегистрировался на сайте знакомств. В начале, это было просто развлечение, убывал время. Но вскоре все стало по-другому. Меня как будто туда засосало, притянуло и оставило. Виртуальная жизнь и общение, стали для меня как наркотиком. Я просто уже не мог без этого обходиться. Через месяц Вирта, я уже ста приглашать девчонок на свидание. Я встречался с сотнями девушками, но все мне они казались такими суками, тупыми и никакими, что охота пропадала с ними общаться в тот же вечер. Как-то познакомился с девчонкой, лет 18. мы прогулялись, но она не произвела на меня особого впечатления. Хотя она и была с чувством юмора, как-то хотелось уже окончания вечера. На следующий день, она написала свой номер телефона и попросила еще об одной встрече. Я подумал и решил, все равно скучно дома. В общем согласился с ней встретиться еще разок.

Она была на столько напористой, что меня это просто выбивало из колее. Я не занл что мне уже с ней делать. Через три месяца, мне жутко захотелось ее. У меня было такое желание, что просто я уже не мог себя контролировать. Я предложил ей. Она не отказалась, а наоборот – согласилась. Мы пошли в общагу моего друга. Он понял, почему мы к нему пришли, и быстренько собрав вещи, умчал у своей подруге.

Я закрыл дверь на замок, повернулся к ней и стал ее целовать. Я ничего не хотел спрашивать, ничего не хотел понимать, просто делал то, что требовало мое тело. Я целовал ее, мой язык проникал в ее рот. Мои руки не слушали мой мозг, они были сами по себе. Руки прогуливались по телу, моей подружки. Они гладили ее бедра, спину, попку, грудь. Я почувствовал как мой член начинает увеличиваться в размере. Мне становилось все сложнее дышать. Я почувствовал даже через одежду ее набухшие соски. Мне почему-то хотелось ей сказать, что я ничего не умею, что в этом деле я плоховат.

Пока моя голова думала, мои руки уже стянули с нее свитер, потом бюстгальтер, джинсы. Стал сжимать ее грудь. Грудь у нее была не маленького размера, очень упругая, нежная и манящая. Я стал прикасаться губами к ее соскам, она тихонько постанывала. Я понимал, что ей это очень нравится. Она резким движением стянула с меня свитер, сняла майку, мои джинсы и потянулась снимать трусы. Задержала взгляд и просто сняла их быстрым движением.

Я ласкал ее тело и я видел как ее тело выгибается от удовольствия. Ей это нравилось и она была возбуждена. Я потянулся к ее киске, просунул руку в трусики, погладил ее клитор, при этом мои руки стадии все больше и больше дрожать. Я уже не понимал от чего. Может я нервничаю, а может просто хочу взять ее, как можно быстрее. Я стал посасывать ей грудь, ласкать клитор, намного покусывать ее соски. Они становились все тверже и тверже. Я пальцем начал массировать ее клитор, мне казалось, что это все сон. И опять мысль ведь я же неопытный и могу сделать что-то не так. Но, вспомнив парочку советов из Интернета, я стал их сразу же применять на ней.

Через десять минут, мы просто лежали. Она мне задал вопрос, от которого мне хотелось провалиться сквозь землю. Она напрямую спросила, был ли у меня секс когда-нибудь. Я ответил что нет, и покраснело не только лицо, было такое чувство, что весь красный как рак.

Через 30 минут, она попросила меня расслабиться и шутливо сказала, что больно не будет. Она стала целовать мне тело, живот, соски, грудь и опускалась все ниже и ниже к моему члену. Она не долго думая, просто села на него и стала немного двигаться, но при этом все время меня целуя. Она сжала меня своими ногами. Движения были ритмичными и неприрывистыми. Она все поняла, стоило ей только взглянуть на меня. Мой пенис увеличился и стал твердым как камень. Я трахал ее, как дикий зверь. Дыхание участилось, голова была совершенно пустой. Мысли все отсутствовали. Мой член выскочил из ее влагалища, и она быстро схватив его, стала мастурбировать. Через несколько минут был оргазм. Я не понимал практически ничего. Голова после была затуманена. Я поцеловал ее. Мне было очень приятно с ней. Такие отношения продлились еще год…

Просмотров: 5857 | эротика | Рейтинг: 1.8/18
Всего комментариев: 2
2  
A million thanks for posting this initamrofon.

1  
Wondefurl explanation of facts available here.

Имя *:
Email *:
Код *: