Ларек - идельное место для секса - 1 Сентября 2011 - Истории секса с головокружительными концовками
Воскресенье, 04.12.2016, 13:09
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Сентябрь » 1 » Ларек - идельное место для секса и лесбиянки
19:38
Ларек - идельное место для секса

 

Я люблю гулять по ночам, особенно летом. Та ночь была светлой и теплой, но никто из моих друзей не захотел составить мне компанию. Согласилась только одна девушка – Вероника. Выбора не было, и я собрался поехать к ней. До ее дома было меньше двух километров, поэтому я решил получить удовольствие от ночной прогулки. По пути я зашел в ларек, чтобы купить сигареты. Я всегда покупал сигареты в этом ларьке рядом со своим домом. Я попросил у продавщицы пачку кента четверки и бутылку пива Невское – чтобы нескучно было идти до Вероники. Когда продавщица заговорила со мной, я очень удивился.
- Почему ты меня не замечаешь? – спросила она. Я даже не нашелся, что ей ответить – настолько неожиданным был ее вопрос. – На меня обращают внимание почти все мужчины, которые приходят сюда. Они просят мой телефон, хотят познакомиться. А ты –нет. Ты не считаешь меня красивой?
Я посмотрел на нее настолько внимательно, насколько это позволяло маленькое окошко ларька. Надо сказать, что она оказалась очень даже симпатичной девушкой. Длинные светлые волосы, голубые глаза – даже странно, что я не обращал на нее внимания раньше.
- Ты красивая, - сказал я ей. – Меня зовут Марат. Можно просто Марик.
- Я Настя. Почему ты ходишь так поздно? Уже ночь.
- Я просто решил прогуляться.
- Заходи ко мне сюда, в ларек.
Я зашел. В ларьке было очень тесно. Мы вдвоем еле-еле помещались внутри этого тесного пространства. Сначала мы говорили о чем-то незначительном, а потом она меня поцеловала. Я просто обалдел от этого. Разумеется, я напрочь забыл о том, что шел к Веронике. Да мне уже и не нужна была ни Вероника, ни кто бы то ни было еще, кроме Насти. Она смотрела на меня своим глубоким взглядом. Я не мог удержаться от того, чтобы поцеловать ее в ответ. Мои руки ласкали ее грудь, ощущая ее упругость, ее твердые от возбуждения соски. Я стал ласкать ее ниже, проникая под трусики. Ощутить влажное возбуждение ее киски мешали джинсы. Я легко справился с ремнем, расстегнул джинсы и снял их вместе с розовыми трусиками. Ее бритая киска так и манила меня. Я жадно прильнул к ней, вылизав ее всю. Настя постанывала от удовольствия.
Она сказала, чтобы я сел на ее место. Я не стал сопротивляться. На тот момент на мне тоже не было одежды. Она взяла мой твердый от безумной эрекции член в руку, потом легонько коснулась головки губами. Я вздрогнул и увидел ее лицо, сияющее улыбкой. Нежно и томно посмотрев на меня, она взяла член в рот. Она делала все очень нежно и размеренно. Я чувствовал теплую влажность ее языка, ласкающего головку члена… И тут в окошко постучали. Я открыл и дрожащим голосом спросил:
- Что вам?
- Пачку альянса. – Настя не отрывалась от моего члена. Я был близок к тому, чтобы кончить, и не смог ничего сказать в ответ, хотя очень хотелось ответить, что ларек закрыт. Настя вложила мне в руку пачку Альянса, я отдал ее покупателю, взял деньги и закрыл окошко. В этот же момент я забрызгал спермой ее прекрасное лицо. Мне было неловко, но Настя довольно улыбалась.
- Может, будешь работать со мной? – спросила она. – У тебя это хорошо получается!

Просмотров: 5075 | эротика | Рейтинг: 1.9/75
Всего комментариев: 1
1  
эээээээээээээээээ братуха притормози свой член,дай отдохнуть, а то я уже вся в твоём............(лучший статус для соц.сетей)

Имя *:
Email *:
Код *: