Девушка - натуралка - 1 Сентября 2011 - Истории секса с головокружительными концовками
Воскресенье, 04.12.2016, 13:08
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Сентябрь » 1 » Девушка - натуралка и лесбиянки
17:05
Девушка - натуралка

Женские ножки – это самое прекрасное, что есть в этом мире! Я готов смотреть на них, не отрывая взгляда, готов целовать их, облизывать пальчики, чувствовать этот тонкий женский запах… Мы на студенческой вечеринке. Моя девушка сейчас танцует среди остальных. Она прекрасна. Она безумно сексуальна. Мужчины постоянно вьются вокруг нее. А она танцует, изгибаясь как кошка, привлекая взгляды каждым изящным изгибом своего суперсексуального тела.
Я сказал, что мне нужно выйти по нужде. Я пришел в нашу комнату. Здесь мои вещи, ее вещи. Все они разбросаны. Да, мы успели заняться жарким сексом перед вечеринкой. Я нахожу ее трусики. Еще совсем недавно они были на ней. Я чувствую их запах. Это ее запах. Так пахнет ее возбудившаяся киска. Меня безумно тянет лизнуть их! Да, это ее вкус! Он настолько возбуждает, что ширинка на моих джинсах почти лопается! Я беру ее чулки. Они прекрасны. Еще прекраснее они на ее ногах, когда обтягивают каждый прекрасный пальчик, когда впитывают каждую капельку ее сладкого пота. Пот женских ножек пахнет далеко не так, как воняет мужской. У женского пота очень притягательный аромат, пьянящий, сводящий с ума… Но надо возвращаться в тусовку. Я кладу все на место и спускаюсь к ним. Мы танцуем, но я хочу ее. Я предлагаю ей подняться наверх. Она смеется, называя меня ненасытным чертенком, но она не может отказаться. Мы поднимаемся в комнату. Она просит, почти умоляет, чтобы я ее изнасиловал: грубо, жестко, возможно, немного больно. Мы целуемся долго, страстно. Наши губы чувствуют влажность друг друга, покусывания. Она предлагает идти в душ. Но я отказываюсь. Я хочу ее прямо здесь, прямо сейчас. Несмотря на ее чистоплотность, она привыкла к спонтанному сексу где угодно. Сколько раз мы предавались оральным ласкам в закрытой аудитории института, в парке, в туалете кафе… Я часто ловил себя на мысли, что хочу ее именно тогда, когда она еще не успела смыть с себя весь свой сок. Вкус ее киски, когда она еще не помылась, прекрасен, естественен.
Сейчас она передо мной в черных чулках, туфлях на шпильке, в лифе. Я опускаюсь перед дней и начинаю лизать ее промежность. По ее лицу я вижу, что ей это безумно нравится. Она хочет, чтобы я поцеловал ее в губы. Но я жадно всасываюсь в ее подмышку. О, это безумный вкус пота! Хочется лизать его еще и еще, пока не кончится весь этот вкус! Прекрасный вкус груди, твердость сосков. Я спускаюсь ниже и приступаю к самому сладкому – ее клитор, ее скользкая и сладкая киска. Губы и язык работают неимоверно сильно, страстно, не пропуская ни единого миллиметра ее жаждущей оргазма плоти. Она кричит, стонет, дергается в оргазмических конвульсиях. Я решаю, что пора уже дать ставшему от возбуждения члену вонзиться в ее плоть. Это безумно! Мы сливаемся в один пульсирующий экстаз! От захлестнувшей бури мы кричим так, как будто это в первый и последний раз.
Мы немного выпиваем, она закуривает. Она очень хочет пойти в душ, чтобы потом опустошить меня своей энергией и безумством. Я не отпускаю ее. Я снимаю ее туфли и начинаю ласкать эти пальчики, которые сегодня так много танцевали, которые так вспотели. Весь этот сладкий вкус пота – мой. Весь до единой впитавшейся в тончайшие чулки капельки. Я вижу, как ей это нравится. Она безумно прекрасна. Она отнимает от меня свои ножки и раскидывает их в стороны. В ее влажной киске меня ждет вкуснейший нектар. Мы отдаемся друг другу до безумства, до исступления…
Мы лежим рядом, курим, разговариваем. Она рассказывает мне о том, какое нереальное наслаждение она получает, когда я вылизываю ее пальчики, ее ногти, покрытые лиловым лаком. Она рассуждает о том фетише, когда фантастическое возбуждение вызывает нижнее белье, пропитавшиеся потом колготки. Мой член от этого возбуждается снова, я снова хочу ее. В какой-то момент она шутит, что никогда не даст мне своего грязного белья – ведь может случится, что она тогда мне будет не нужна. Такое даже сложно вообразить! Любая наша шалость, сначала кажущаяся невинной, перерастает в полнейший сексуальный отрыв, приводящий к сумасшедшему взрыву настоящего оргазма.

Просмотров: 3435 | эротика | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Call me wind becasue I am absolutely blown away.

Имя *:
Email *:
Код *: