Думала что всё не по настоящему, а оказалось... - 1 Сентября 2011 - Истории секса с головокружительными концовками
Воскресенье, 04.12.2016, 13:09
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Сентябрь » 1 » Думала что всё не по настоящему, а оказалось... и лесбиянки
20:13
Думала что всё не по настоящему, а оказалось...

 

Как-то теплым весенним вечером я прогуливалась по безлюдному парку. День выдался очень тяжелым, и мне хотелось расслабиться. Секс – лучшее средство для снятия стресса и релаксации. В этот вечер мне уже хотелось только секса – страстного, безудержного, чтобы можно было забыть обо всем остальном. На мне была надета короткая юбка, кружевные чулки, откровенная блузка. Я не стала надевать белье – оно мешает расслабиться полностью. Я устроилась поудобнее на берегу небольшого озера, раздвинула ноги и начала мастурбировать. Мне было так хорошо, что я не замечала никого и ничего вокруг. Спустя минут 15, я заметила, что за мной наблюдают два парня. В какой-то момент я смутилась. Но осознание того, что за мной подсматривают, возбудило меня еще больше. Я стала ласкать себе интенсивнее, пока волна оргазма не накрыла меня. Я представила, как отлично мы можем провести время. Я подошла к ним и попросила сигарету. Когда я нагнулась, они смогли отчетливо увидеть, что белья на мне нет. Расстегнутая блузка показывала всю красоту моей возбужденной груди. Мы познакомились. Одного звали Макс, а второго Илья. Макс мне сразу понравился, и я поняла, что сегодня с ним у нас будет отличный секс. Хотя у них обоих по глазам явно читалось, как они хотят меня трахнуть. Один из них предложил позвонить какой-нибудь подружке, недвусмысленно намекая на дальнейший исход событий.
Я согласилась, не раздумывая, и сразу позвонила Кате. У Кати было такое настроение, как у меня, и она не стала отказываться. Мы поехали за моей подругой. Когда она села в машину, мы с Максом уже целовались. Нам не потребовалось много времени для того, чтобы я оказалась без блузки, а Макс без штанов. Он ласкал мою грудь, целовал и покусывал отвердевшие от возбуждения соски. Катя с Ильей смотрели на нас и посмеивались. Им не хватало смелости сделать то же самое, но после и они решились. В машине отчетливо пахло сексом. Мне на тот момент уже безумно хотелось ощутить внутри себя, как мне показалось, просто гигантских размеров член Макса.
Мы приехали в какой-то загородный дом. Катя и Илья остались в машине, а я и Макс расположились прямо на бильярдном столе – нам было не до поисков кровати или дивана. Он лег на стол, а я села на него сверху. Его твердый ствол входил в мое влагалище уверенно, доставая так глубоко, как мне хотелось. Я двигалась все быстрее и быстрее, совершая бедрами какие-то нереальные движения. Я была на грани оргазма, когда услышала рык Макса. Он кончил прямо в меня. Сперма стекала по моим бедрам, создавая внутри меня ощущения неимоверно приятного жара. Я хотела еще. Взяв огромный член Макса в рот, я ласкала его язычком, упирая в самое горло. Макс кончил еще раз мне в рот. Не успели мы отдышаться, как в комнату вошли Илья с Катей. Подойдя ко мне сзади, Катя вставила в мое влагалище вибратор просто потрясающего размера! Решение заняться групповым сексом пришло к нам незамедлительно, и мы перешли в спальню. То, что происходило в спальне между всеми нами – это уже отдельный, не менее приятный, рассказ.

Просмотров: 3824 | эротика | Рейтинг: 2.0/28
Всего комментариев: 1
1  
This is way more hpelful than anything else I've looked at.

Имя *:
Email *:
Код *: