Как мы изучали позу 69 - 1 Сентября 2011 - Истории секса с головокружительными концовками
Воскресенье, 04.12.2016, 13:08
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Сентябрь » 1 » Как мы изучали позу 69 и лесбиянки
19:50
Как мы изучали позу 69

  

Жаркий майский денек. Я иду, прогуливаюсь по улице. Только что став ассистентом кафедры. Настроение приподнятое, просто суперски отменное. И я начинаю понимать, как по моему телу, словно волна энергии и желания прокатилась. Начинаю понимать, как я хочу близости с девушкой, я бы даже сказал что с девушками.

Впереди меня идет просто сногсшибательная брюнетка. А бы ее сейчас поимел. Я не понимал, что со мной происходит, но желание было на столько велико, что просто не возможно было уже себя контролировать. У меня мысли мысли, хочу вон ту и эту тоже я хочу… Что происходит, не понимаю.

Как только девушка стала проходить мимо меня, мне казалось, что я наброшусь на нее как зверь, и мой животный инстинкт сделает с ней все, что только я захочу. Но разум говорил мне обратное. Мне на мгновенье показалось, что я попал в Ад.

Нужно было срочно что-то с этим делать, но я не знал что именно. После, я нервно и дрожащими руками звоню своей девушке. Хорошо что был выходной и она оказалась дома. Мы договорились с ней встретиться. Через пару часиков я ее ждал в условленном месте. Она пришла, я ее крепко обнял и поцеловал. Она все поняла, как только прижалась ко мне. Мой член уже стоял. Я так хотел, что уже больше не было сил терпеть. Я сказал, что очень ее хочу, так хочу, что готов прямо здесь и взять. Мы стали обзванивать своих друзей, что можно было где-то уединиться и поваляться на кровати. И само собой, заняться сексом. Что-то не получается.

После меня посетила мысль, над которой и задумываться, долго не пришлось. Я предложил своей красотке, заняться сексом прямо в кустах. Она не растерялась и согласилась.

Мы отправились в ближайший парк. Но стоило нам походить и прикинуть что и как, убедились в том, что свободных то кустов и нет. Я очень огорчился. Но выходя из парка, мой взгляд как будто дал мне подсказку. Идти нужно вон туда. А туда – это означало в Технологическую Академию. И мы отправились. Она правда была больше похожа на обычную стройку, но меня это просто не останавливало. Пока сторож отошел, мы быстро пробрались на территорию. Подбежали к первому подъезду, поднялись повыше. В это время я думал, как мы это будем здесь, где именно, на чем это будет происходить.

Поднявшись на четвертый этаж, я нашел там лист пенопласта. Мысленно проговорил себе, вот это подойдет. После того как добрались, я резко снимаю с нее футболку, расстегиваю бюстгальтер и начинаю страстно впиваться в ее грудь. Начинаю сосать ее соски, после они становятся твердыми. Моя девушка начинает тихонько стонать. Меня это начинает еще больше возбуждать. Я сосу ей сосок, одной рукой начинаю теребить другой сосок. Другая моя рука начинает подымать ей юбку и стаскивать трусики. Девушка начинает тяжело дышать, ей это нравиться. Она начинает возбуждаться. Я развожу пальцами ее половые губы и начинаю поглаживать ее клитор. Чувствую как клитор увеличивается, она становиться влажной. Резко переворачиваю ее, ставлю на колени, на пенопласт и начинаю входить в нее. Но вдруг неожиданно, она предложила позу 69. Она перевернулась, и мы стали ласкать друг друга. Она взяла в рот мой член и стала его сосать, облизывать, после занялась моей мошонкой. Я тем временем, ласкал ее клитор, половые губы, целовал ее. После я хотел продолжить уже по-другому. Я хотел войти в нее и как можно быстрее.

Я поставил ее на пенопласт. Она упирается руками, я начинаю ритмично двигаться и с каждым разом все ускоряю темп. При этом продолжаю теребить ее соски. Темп все ускоряется и ускоряется. Вдруг я слышу, как она прокричала, и я понимаю она кончила. Но я продолжаю двигаться в том же ритме. После мое тело начинает дрожать и у меня долгожданный оргазм.

Просмотров: 5809 | эротика | Рейтинг: 2.2/41
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: