Секс с спасательницой очень забавен... - 1 Сентября 2011 - Истории секса с головокружительными концовками
Воскресенье, 04.12.2016, 13:08
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Сентябрь » 1 » Секс с спасательницой очень забавен... и лесбиянки
19:44
Секс с спасательницой очень забавен...

 

Ох, женские ножки… Сводите вы с ума многих мужчин!

Что может быть печальней, чем отправиться не понятно куда на два месяца. И все это из-за последипломного обучения. Едешь в другой город, проживаешь в не наилучших условиях, не видишь свою девушку и не занимаешься с ней сексом. Просто жуть. Толпы народу собрались. Мыслей у всей просто громадное количество. Преподаватель думает о том, чтоб мы уже побыстрее свалили, а мы думаем – как бы уже получить диплом м свалить отсюда.

Эх как же все печально. Мужчин разделили от женщин. Мы должны будем жить от женских ласк. Да мы просто одичаем без них и без секса. Это просто маразм как-то. Но тут ничего не поделаешь. Недели проходят нудно, медленно и начинают просто раздражать. Мы уже похожи на первобытных мужчин. Одежда в таком виде, что и самим мало приятно, но все рано не обращаем на это внимание. Подбородки наши заросли, уже давно не бритые. А матерная речь так и сыплется из нас. Это уже не просто вставные слова, а наш родной язык.

Я вот проживаю с одним парнишей. В принципе, он парень не плохой. Самим и жрать приходиться варить, и стирать, убирать изредка приходиться. Этим практически не занимается. Начинается зима, холодновато становится. Дни однообразные, а про выходные вообще лучше молчать. Лучше здохнуть, чем проводить такие выходные. Без женщин это полный мрак. Все уже просто начинают мечтать. Становятся мечтателями такими, что хоть книги начинай писать – любовные романы. Некоторым уже хочется и проститутку снять, не выдерживают бедолаги. Но что-то не охотно снимать, как-то стремно становится. Лично мне не хотелось другой, у меня ведь есть девушка. Зачем ей изменять. Но невольно начинаешь понимать, что тело просит ласки, объятий, секса, и, в конце концов – оргазма.

Однажды вечерком, мы услышали цокот женских каблучков. У нас перехватило дыхание, и все замерли, просто слушали, как кто-то подымается по лестнице. Это была очень симпатичная девушка. Светловолосая, стройная фигурка, очень обаятельная и с миленьким личиком. Я просто потерял разум и через секунду оказался возле девушки, которую уже стоял и целовал. У меня был шок. А не понимал, как она могла здесь очутиться. И я начинаю понимать, что моя любимая, она здесь в реальности и все это не сон. У меня радости, как у маленького ребенка, которому подарили долгожданную игрушку.

Мы быстро перебежали в комнату и не могли оторваться друг от друга. Соседа я попросил пожить пока с другими ребятами. Хорошо, что он понятливый парень оказался и при памяти. Он все понял и ушел. Пару дней просто пролетели за считанные секунды. Я был рад, удовлетворен и душой и телом.

Как только мы добрались до кровати, уже не было сил больше ждать. Особенно когда ощущаешь ее обнаженное тело, ее дыхание, губы. Она тихонько мурлычет на ушко, возле шейки. Это просто блаженство.

Она лежит и такая красивая, ее тело просто сводит с ума, удержаться просто не возможно. У меня такая волна желания и возбуждения, что просто хочется войти даже без предварительных ласк и поцелуев. Она просто соблазнительно смотрит, после гладит по телу, опускает руку на член и начинает мастурбировать. Потом опускается вниз и берет в рот. Начинает сосать. Я больше не выдерживаю и вхожу в нее. Я начинаю двигать быстро, уже нет сил. У меня такой оргазм, что просто голова пошла кругом.
Вот и закончилась ночь страстей. Вечером моей любимой нужно улетать домой. Она улетает, а мне остаются снова воспоминания. И опять целый месяц без нее. Но через месяц я снова могу прикасаться к ней, целовать ее, гладить. И она снова и снова будет меня заставлять волноваться как мальчишку.

Просмотров: 3845 | эротика | Рейтинг: 2.1/8
Всего комментариев: 1
1  
A pleasingly rtaioanl answer. Good to hear from you.

Имя *:
Email *:
Код *: