Осталось я одна совсем без ничего, но вдруг.... - 2 Сентября 2011 - Истории секса с головокружительными концовками
Воскресенье, 04.12.2016, 13:09
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Сентябрь » 2 » Осталось я одна совсем без ничего, но вдруг.... и лесбиянки
14:38
Осталось я одна совсем без ничего, но вдруг....

 

Холодным ноябрьским вечером, мы потерялись в новом микрорайоне. Познакомились мы, как бы странно не звучало, в электричке. На улице уже прохладненько и мы решили зайти погреться в ближайший подъезд. Руки от холода уже задубели просто. В придачу ко всему, еще и умудрились заблудиться в этом микрорайоне. Улыбаясь и дрожа от холода, решили заглянуть в подъезд девятиэтажного здания.

Я понимала, почему он смеется. Он все прекрасно понимал. Мне было не так уж холодно. Мое сердце так бешено стучало, что казалось сейчас и выпрыгнет из груди. Кровь была градусов сто. Я сняла свою тонкое пальто и залезла к нему под теплую куртку, потом застегнула молнию. Я почувствовала тепло его тела, и мне сразу же захотелось прижаться к нему еще сильнее. Его тело было таким теплым, крепким, что просто хотелось так стоять часами и не отпускать его от себя. Я ощутила, как его рука переместилась на мой живот. Не смотря на то, что рука и была его холодной, я дрожала не от холода, а от желания.

Он поросился шутливо погреть свою руку на моем животике, но после рука уже не совсем шутливо поползла вверх. Через мгновенье, рука уже очутилась на моей груди. Прохладные пальцы стали прикасаться к моей груди, моим соскам. Он сжал своей большой рукой мою грудь. Рука казалось уже не холодной, а просто пламенной. Попятившись немного назад, ощутила что-то твердое, что-то упиралось в меня.

В голове пронеслось много мыслей. А как мы это будем делать, где, а будет ли вообще что-либо. Ведь мы стояли в подъезде. Но он все продолжать гладить мой живот, после плавно переходил на мою грудь. Потом рука скользнула ниже, он пробрался мне под юбку. В тоже время его теплое дыхание согревало мне шею, плечи. Он говорил со мной, смеялся и шутил, но я не могла никак разобрать. У меня были не те мысли, чтоб в этот момент шутить. Я практически не понимала что же мне говорит. У меня были совершенно иные ощущения. Мне хотелось продолжения, но в тоже время я начинала испытывать и страх.

Он все понимал, хоть и не пытался об этом говорить. Он повернул меня лицом к себе и стал страстно целовать. Он проникал своим языком мне в рот. Одной рукой взял меня за волосы, а другая рука бродила у меня по спине, бедрам, ягодицам.

Рука стала все ниже и ниже опускаться, и вот пальцы стали потихоньку приникать в мое влагалище. Пальца стали проникать, потом стал поглаживать клитор и снова палицы стали проникать в мое влагалище, но при этом уже глубже. Он немного отдвинулся, расстегнул джинсы и достал свой член. Держа за волосы, он наклонил меня, чтоб я отсосала ему. Я сала на колени и начала облизывать и брать в рот его член. Придерживаю мою голову, мой спутник начал тихонько стонать и сопеть от удовольствия. При этом, он двигал моей головой так, как ему это нравилось. Другая моя рука стала перебирать в руках его яйца. После он приостановился. Взял меня на руки и посадил на батарею. Языком он терся о мои полове губы, потом лизал клитор. Я просто утонула в море удовольствия.

Он снял меня с батареи и наклонил. Вошел в меня и стал двигаться. Движения приводили меня в экстаз. Я не могла себя контролировать. Голова была не своя. А он все напористей и сильнее стал входить. Член разбухал все больше и больше. Я уже просто не могла больше, мне казалось, что я умру от удовольствия. Я вцепилась своими ногтя ми ему в плечи и раздался крик. Он приостановился на несколько секунд и снова продолжил. Через пару минут ритмичных толчков, он издал хрипловатый звук. Он кончил так сладко, что его захотелось прижать к себе и держать как можно дольше. Наши тела дрожала от удовольствия и от сладкого и экстремального оргазма.

Просмотров: 5934 | эротика | Рейтинг: 2.3/39
Всего комментариев: 2
2  
Whoever wrote this, you know how to make a good aritlce.

1  
It's good to get a fresh way of loionkg at it.

Имя *:
Email *:
Код *: